6時に起きた。朝食におとといの夕飯に残したお米を食べた。食べきれなかったためおにぎりにして職場へ持って行った。
日中は仕事。打ち合わせが多くて頭の切り替えが大変だ。持ち込んだおにぎりを自分の座席で食べる時間さえなかった。夕方まで常温だったため危ないかなと思い捨てた。
19時30分過ぎに職場を出た。帰りに駅ビルのスーパーマーケットでお弁当を買って帰ろうかと思ったが、妻が前日に夕飯を作ると言っていたのを思い出して直帰した。
6時に起きた。朝食におとといの夕飯に残したお米を食べた。食べきれなかったためおにぎりにして職場へ持って行った。
日中は仕事。打ち合わせが多くて頭の切り替えが大変だ。持ち込んだおにぎりを自分の座席で食べる時間さえなかった。夕方まで常温だったため危ないかなと思い捨てた。
19時30分過ぎに職場を出た。帰りに駅ビルのスーパーマーケットでお弁当を買って帰ろうかと思ったが、妻が前日に夕飯を作ると言っていたのを思い出して直帰した。